Fischauflauf mit Joghurt-Sahne auf Petersilie

Fischauflauf mit Joghurt-Sahne auf Petersilie

Ein leckerer Auflauf mit Fisch, der einfach zuzubereiten ist.

Zutaten für 4 Personen:

800 g Seelachs oder Rotbarsch

250 g Joghurt Natur

125 g Sahne

3 EL Mehl

2 EL gehackte Petersilie

2 EL geriebenen Käse

Salz

2 EL Butter

 

Zubereitung:

Eine Auflaufform einfetten und den Fisch flach darin auslegen.

Den Joghurt mit der Sahne, dem Mehl, der Petersilie, etwas Salz und dem Käse zu einer Soße verrühren und auf dem Fisch verteilen. Die Butter als Flöckchen auf der Soße verteilen.

Den Auflauf ca. 20-30 Minuten bei 200°C backen.

Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln und ein frischer Salat.